«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Киевский подросток: Мы ждали помощи от России во время Майдана



Киевляне ждали помощи от России перед и во время Майдана.

Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал Адрей Савельев – киевлянин, который с 16 лет (после Майдана) живёт в изгнании.

«Из опыта нашей организации могу сказать, что диалог с властью был минимальный: при националисте Ющенко диалога не было, при якобы „пророссийском“ Януковиче диалог был на самом низовом уровне – что Ющенко заигрывался с националистами, что Янукович делал на них ставку, потому что видел за этим каких-то дополнительных избирателей, электорат. Могла быть поддержка только от „Россотрудничества“, и то моральная: «Приходите к нам на мероприятие, послушайте о пушкинских вечерах, побудьте на фуршете». Со стороны украинской власти… можно разве что поблагодарить за то, что они давали разрешение на проведение наших каких-то акций. Привычки опираться на власть не было».

Подробнее - на видео (с 5 минуты 30 секунды).

Андрей – будучи 16-летним – был свидетелем и участником событий 2014-го года. Говорит, что даже в таком юном возрасте понимал: госпереворот в Украине неминуем. После переворота уехал из Киева в Крым; на неподконтрольном властям Донбассе был полевым медиком. Своими воспоминаниями поделился в книге «Война в 16».
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, зрада, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →