nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Чужой против Хищника

СНБО Украины поймал штаб «АТО» на лжи

Украинские военные не препятствуют ввозу продуктов питания в зону „АТО“», — как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, об этом заявил спикер штаба «АТО» Леонид Матюхин 11 декабря во время брифинга.

Комментируя сообщение украинских журналистов относительно блокирования украинскими военными грузовиков, доставляющих продукты в занятые ополченцами населенные пункты Донетчины, Матюхин заверил, что такая информация не соответствует действительности. «На какой бы территории они не находились — это наши граждане. Там много людей, которые нас поддерживают, но по объективным причинам не могут выехать из оккупации», — сказал Матюхин.

Он также сообщил, что ВСУ провели демонтаж контрольно-пропускных сооружений между Славянском и Краматорском. «Если блок-посты убрали — значит, здесь безопасно», — отметил Матюхин.

Он подчеркнул, что нужно привыкать к мирной жизни и заверил, что «на север Донецкой области мир пришел раз и навсегда».
24СМИ

В свою очередь сегодня, 11 декабря, на брифинге руководитель Информационного центра СНБО, полковник ВСУ Андрей Лысенко подтвердил информацию о том, что украинские солдаты на блок-постах проводят задержание грузовых авто. «В частности, на контрольном пункте в районе н.п. Артемовск не пропущены грузовые автомобили, которые перевозили уголь, поскольку на них не было товаросопроводительных документов. Однако 2 грузовика пытались проехать без контроля. Их сопровождал автомобиль „Форд“, в котором находились два человека в военной форме. Мужчины вели себя вызывающе и отказались предоставлять документы. Сейчас лица и груз переданы правоохранительным органам для проведения проверки. Также на контрольном пункте в районе Мариуполя не пропустили автомобиль МАЗ с грузом около 20 тонн семян подсолнечника. Транспортное средство передано представителям фискальной службы. Вчера сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и бойцами батальона „Айдар“ неподалеку от г.Счастье Луганской области задержали два грузовика, которые пытались проехать без сопроводительных документов на территории, контролируемые „боевиками“. Часть груза — табачные изделия и продукты питания неизвестного происхождения и срока годности. Но основной частью груза оказались алкогольные напитки на сумму более миллиона гривен», — сказал Лысенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1875900.html#ixzz3LboA4IDZ
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Кстати хорошая "оккупация" - можно выехать из неё )
Tags: знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments