Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Коммунист, нацист и просто дряхлый дегенерат.

Мы готовы «набить морду тем, кто лезет к нам» — Кравчук.

Председатель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук заявил о том, что Украина готова дать отпор различным сценариям со стороны государства-агрессора — России. Об этом в пятницу, 5 января, он заявил в эфире телеканала Украина 24.

«Москва заявляет о пересечении красной линии. А кто же ее пересекает? Сами пересекают и сами намекают. Недавно я слышал заявление Авакова. Он сказал, что у нас есть на все возможные сценарии, которые предпримет Россия, адекватные ответы. Сегодня Украина не та, которая была 5, 6, 7 лет назад. Сегодня мы готовы, мы не хотим этого, но мы готовы набить морду тем, кто лезет к нам без наших приглашений», — заявил Кравчук.

Он отметил, что Россия часто меняет риторику по решению конфликта в Донбассе.

«Если вы послушаете Путина, Лаврова, Пескова, Грызлова, то в разное время они говорят разное, а вывод один — они там не при чем, они какие-то наблюдатели, они нам, видите ли, помогают решить вопрос какого-то внутреннего конфликта. А мы их просим? Мы говорим: идите вон к чертовой матери. Мы же не просим их решать конфликт, помогать нам, нет такого обращения, и никогда не будет. Мы не просим агрессора помогать нам решить ситуацию с агрессором — это некая странность. Но они настолько неадекватны в своих оценках, я слежу за каждым их выступлением, и их трудно понять. Они думают, что столь хитры, что могут сами себя перехитрить», — Кравчук.
ЗЫ: Леонид Макарович, вы настолько хитроанальный бандеровец, носивший хавчик в схроны, наипавший ЦК КПСС, сумев взгромоздиться на высокий пост в ЦК КПУ и президентом в Украине. Вам нет равных по цинизму и коварству, однозначно. А вот в плане "мы готовы набить морду" - фантазируете, ибо у шахтеров уже давно кулаки зудят. Попробуйте, будете бежать обосравшись за смерекы на малую родину. (из комментов)
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Community