Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Category:

Тупой и ещё тупее

90% того, что исходит из внаукраины вызывает отвращение. Отвращение и удивление: как можно быть такими?
Гражданин России, внаукраиньский политолог Галкин, призывает нас сдаться, а в дальнейшем покаяться и, как следствие, таки заплатить. Беспредельная наивность мосье Галкина граничит с невероятным самомнением - как можно самоназваться "политологом", имея мозг тритона - неудачника?
Второй внаукраиньский персонаж, смахивающий на попугая, выкрашенного в радикально чёрный цвет, говорят даже был депутатом ихней Рады. Правда и попугай из него хреновый - несёт голимую чушь и дурь. Лучше бы пел матерные песни и лузгал семечки.
Мы можем поздравить внаукраиньцев - качество их избранников со временем не ухудшилось и уровень дурости в палате, пардон, парламенте остаётся стабильно высоким. Вот наглядный пример голосования на выборах копчиком.




Tags: Россия должна, видео, з гiмнОм на вустах, мовоперемога, наукова перемога, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community