beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Странам ЕС разрешили закупать «Спутник V»

Перевод: мы сдаёмсу-у-у-у..
в комментариях источника

ТАСС Эрик Мамер, официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) подтвердил юридическое право стран Евросоюза на закупку российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Зрадник чем-то на Брэда Дурифа нашего похож - в роли ментата харконненов Питера де Врийе

Представитель ЕК подчеркнул, что страны ЕС в таком случае они «сами будут нести ответственность за все последствия применения вакцины».

Между тем, Венгрия и Словакия уже одобрили применение «Спутник V» в индивидуальном порядке, не дожидаясь общеевропейской регистрации препарата со стороны EMA.


https://russian.rt.com/world/news/839382-es-pravo-pokupat-sputnik-v

В четверг Европейское агентство лекарственных средств (EMA) приступило к последовательной экспертизе регистрационного досье российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

«Спутник V» входит в тройку мировых вакцин против коронавируса по количеству полученных одобрений государственными регуляторами. Ранее Владимир Путин назвал российские вакцины от коронавируса наиболее эффективными в мире.
Tags: знаете ли вы шо, зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

BestAnonymous

March 5 2021, 17:22:49 UTC 1 month ago

  • New comment
Не совсем.
Раньше ЕС именно что ЗАПРЕЩАЛ использовать, а после того, как их по факту стали посылать нахер, просто попытались утереться и сделать вид, что так и должно быть.