ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Неразрешенная перемога...)))



Производитель американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез») не разрешал собирать их в Украине. Об этом сообщает чешское издание Zbiam.

При этом в американской компании Bell Textron подчеркнули, что готовы сотрудничать с украинским государством для того, чтобы поддержать усилия Украины по модернизации вертолетного флота.

В компании уточнили, что сотрудничество может проходить только по процедурам американского правительства, которые предполагают отправление официального лист-запроса.

Компания предлагает на экспорт последнюю версию своих вертолетов — UH-1Y Venom. Первым их покупателем в прошлом году стала Чехия, которая заказала 8 единиц. Кроме того, вертолеты UH-1Y Venom должен заменить в Польше 32 вертолеты Ми-2.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments