eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

От Лехи с кичи малява пришла...

"Сушим сухари". Навальный из владимирского СИЗО опубликовал пост в Инстаграме

Навальный постит в Инстаграм из СИЗО. Фото: ТАСС

Российский оппозиционер Алексей Навальный, приговоренный к лишению свободы по делу "Ив Роше", находится в СИЗО-3 в городе Кольчугино Владимирской области.
Об этом сообщается в социальных сетях Алексея.
Так, 3 марта в Твиттере Навального появилась запись (видимо, от его соратников, так как об Алексее говорится в третьем лице) о том, что в Кольчугино с ним встретились его адвокаты.
"Алексей находится в СИЗО-3 "Кольчугино" Владимирской области. Сегодня с ним встретились его защитники. Он в отличном настроении и передает всем привет", - сказано в посте.

Скриншот из Твиттера Алексея Навального
В тот же день появилась запись в Инстаграм политика уже от первого лица.

"Привет, это все еще Навальный! Но уже не из "Кремлевского централа", а из СИЗО-3 "Кольчугино" Владимирской области. Когда арестанту, следующему на этап, говорят "Владимирская область", ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе. Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве", - написал оппозиционер.

Также он добавил, что его единственным развлечением являются эксперименты в области высокой кулинарии, "чему способствует то, что еда из тюремного ларька тоже пока недоступна".

"Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной. Школу стрит-фуда представляет Дмитрий (статья 158, "Кража"). Он настаивает на том, что хлеб нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши "Роллтон" (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею. Молекулярная же кухня представлена Сергеем (статья 159, "Мошенничество"), который режет хлеб идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом пакет и батарея", - написал Навальный с долей юмора.

В конце поста он посоветовал подписчикам не забывать о здоровом питании.

Между тем адвокат оппозиционера Вадим Кобзев заявил, что Навальный находится с еще двумя заключенными в карантинной камере, где нет ничего, кроме телевизора.
Скриншот из Твиттера Вадима Кобзева

Ранее сообщалось, что Навального этапировали из СИЗО в Москве в исправительную колонию №2 во Владимирской области, где осужденные шьют силовикам нижнее белье.

Как писала "Страна", США из-за Навального уже начали вводить против России санкции.

источник

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, нежданная перемога, ненаши, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnailgun3d

March 4 2021, 08:44:54 UTC 1 month ago

  • New comment
Сухари отличные
вкус не надоест
Серый с Димкой сушат
А Навальный ест
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →