o_anatolevich (o_anatolevich) wrote in peremogi,
o_anatolevich
o_anatolevich
peremogi

Categories:

Неисчислимы «преступления русских оккупантов»

Список украденного оккупантами в Крыму постоянно пополняется новыми раритетами. Вдобавок к газовым скважинам, косякам рыбы из нашей промышленной зоны, курортам, здравницам, земле, заводам и фермерским хозяйствам, плодам полей и садов добавился… ялтинский лук.

Курортники, любившие отдыхать в Крыму, хорошо помнят вязанки сладкого фиолетового крымского лука, продававшиеся на любом базаре и вдоль всех дорог. Гурманы покупали сладкий лук и везли его везде и всюду — необычной окраски плоские шары, с виду луковицы, а на вкус сладкие и приятные в любом салате. Существуют свидетельства, что ялтинский лук поставляли в северные экспедиции, как способ против цинги. Им лечились полярники во время экспедиций, как в Антарктиду, так и на Крайний Север.Теперь на уникальный ялтинский лук положили глаз оккупанты и стали выращивать его… в Волгограде. Назвали его «Ялтинский плюс». Сейчас проводят исследования, поскольку не знают, как поведет себя эта культура в новых климатических условиях...

https://wz.lviv.ua/article/430779-okupanty-vkraly-z-krymu-navit-ialtynsku-tsybuliu - оригинал
https://inosmi.ru/social/20210302/249242171.html - перевод
Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments