gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Страх перед Богом хохлов

Некий Зинтис Знотиньш будто писал статью трясущимися руками: всякие ошибочки, циферки вследствие опечаток. Вспомнил как его, очевидно, чморили в школе.
Естественно, наврал с три короба.
Картинка из статьи



Почему я плохо отношусь к путинской России и самому Путину?

Причин много, но в первую очередь я упомяну двуличие и ложь. Понятно, что у каждой страны есть свои интересы, но...
Путинская Россия напоминает мне школьные годы. Под этим я подразумеваю хулигана, который считал себя центром мира и что все должны подчиняться ему и говорить на его языке. И языком, на котором он говорил, была сила – он уважал только тех, кто был в состоянии его избить. А остальных, вежливых детей он не уважал.[хнык;(]


Это был всего лишь пример, но мы действительно будем говорить о языке. Я знаю, что тема языка всегда была довольно деликатной.
Давайте поговорим о словах и делах, но в контексте языка. Никаких оскорблений, только факты.
Россия ожидает, что ОБСЕ объективно и профессионально рассмотрит вопрос о дискриминации русского языка в странах Балтии и на Украине, как заявил российский постпред при ОБСЕ Александр Лукашевич российскому СМИ РИА Новости.
Защита от дискриминации русского языка и русскоязычных в странах Балтии и на Украине – любимая тема России в ОБСЕ. По словам Лукашевича, организация не уделяет этому вопросу должного внимания. Интересно.
Общеизвестно, что дискриминация возможна только тогда, когда обе стороны находятся на одном уровне. И если мы посмотрим с точки зрения языка, языки стран Балтии и Украины не находятся на том же уровне, что и русский, поскольку последний не является официальным языком ни в одной из этих стран. Более того, обобщенные утверждения, не содержащие деталей фактов, совершенно бессмысленны. Один из основных инструментов пропаганды – упоминание обобщенных утверждений, которые невозможно проверить. И мы знаем, что все, что делает Россия – это упоминание обобщенных утверждений.

Есть еще один интересный нюанс: если Россия считает, что ОБСЕ ранее не уделяла этому вопросу должного внимания, почему она считает, что ОБСЕ сделает это сейчас? Возможно, заявления России как-то связаны с 4 декабря 2020 года, когда Кайрат Абдрахманов (Казахстан) стал Верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств. Есть ли основания полагать, что он с большей готовностью поможет России в этом вопросе?
Да, есть – Россия и Казахстан как рука и перчатка. Кайрат Абдрахманов тоже являестя «продуктом советских времен». Мы приобретаем наше мировоззрение и устанавливаем наши ценности в последние годы учебы в школе, а также в университете. Естественно, человек может измениться, но принципы, укоренившиеся в это время, обычно остаются.
Абдрахманов – историк, и надо отметить, что в советское время была только одна верная история. Более того, с 1987 по 1991 год он работал преподавателем на кафедре политической истории Казахстанского политехнического института им. В. И. Ленина. С 1991 по 1993 год учился в аспирантуре Казахстанского государственного университета.2 Есть ли хоть малейшие сомнения относительно идеологии Абдрахманова? Добавлю, что ОБСЕ постоянно действует в интересах России. Учитывая недавнее обвинение в адрес президента Международного союза биатлонистов,3 мы должны рассматривать каждое решение, принимаемое любой международной организацией в пользу России, как очень подозрительное.


Посмотрим, что сама Россия говорит об использовании языка.
Путин сказал, что в России каждый человек должен знать русский язык. Однако риторика Путина не заканчивается на границах России, поскольку президент России наметил курс действий по борьбе за использование русского языка и в остальном мире.
Я хочу подчеркнуть слово «мир» – Путин хочет четко заявить, что он попытается навязать использование русского языка в других странах и что есть план на уровне государства для достижения этой цели. Путин просто подтверждает, что намерен вмешиваться в дела суверенных государств.
Что касается поправок к российскому закону о государственном языке, то утверждалось, что в настоящее время не все иностранцы и неграждане, работающие в России, знают русский язык, то есть официальный язык территории, на которой они решили работать. Так вот, на работе эти люди общаются на родном языке, и россияне на это обижаются.[?]

Путин также подписал закон, который предусматривает сдачу экзамена по русскому языку, истории и законодательству для всех иностранцев, желающих получить вид на жительство, разрешение на работу или патент.7 Это не касается высококвалифицированных специалистов.
Принимая все это во внимание, Россия без предъявления каких-либо доказательств обвиняет страны Балтии и Украину в дискриминации русскоязычных.
В то же время Россия обязывает иностранцев знать русский язык и запрещает им говорить на родном языке. Если этого было недостаточно, иностранцы также вынуждены знать российскую историю, то есть правильную российскую историю.

Неужели только я считаю это лицемерием? Это соответствует сравнению хулигана, сделанному в начале статьи – Путин делает все, что хочет, но требует от других следовать выдуманным идеалам – идеалам, которые, конечно же, были придуманы им.
Я уверен в одном: если бы у любой другой страны в мире хватило бы наглости делать то, что делает Россия, то именно Россия кричала бы громче всех о нарушениях, совершаемых этими странами. Можно ли уважать лицемеров?
-----
...и немедленно заплакал
Ссылка
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, и тут снизу постучали..., картинка, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет.

    Украинские полицаи угрожают России дивизией СС, уничтоженной в первом бою. Украинские полицейские не стесняются подчеркивать свою близость к…

  • А то что?

    СТРАСБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призывает освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня. Об этом…

  • Диджитальные онижедети

    Вконец охреневшие навальноиды ломанули сайт Детской Филатовской Больницы http://filatovmos.ru/

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет.

    Украинские полицаи угрожают России дивизией СС, уничтоженной в первом бою. Украинские полицейские не стесняются подчеркивать свою близость к…

  • А то что?

    СТРАСБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призывает освободить из тюрьмы Алексея Навального до 7 июня. Об этом…

  • Диджитальные онижедети

    Вконец охреневшие навальноиды ломанули сайт Детской Филатовской Больницы http://filatovmos.ru/