gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

А нерабы всё в долларах считают у москалей в кошельке.

Со ссылкой на интервью Голиковой известный свинарник Диалог.Уа заявляет: "В перерасчете на доллары зарплаты россиян рухнули до минимума за 11 лет и откатились на уровень 2010 года".
Правда, где в интервью Голикова об этом сказала, неясно. Ну и про вакцинацию из интервью умолчали.
Понятно, что главное - подача и сальные бредни-мрии. Но оригинал-то сами привели.


Первый вице-премьер-министр Российской Федерации Татьяна Голикова советует гражданам страны, оказавшимся за чертой бедности, "потерпеть" еще 10 лет.
Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на ТАСС.

По словам чиновницы, правительство России планирует уже к 2030 году осуществить двукратное снижение числа граждан страны, которые находятся за чертой бедности.
Стоит отметить, что изначально президент России Владимир Путин ставил аналогичную задачу, но сроком на шесть лет: три года назад в утвержденный план достижения национальных целей развития уровень бедности планировали снизить до показателей в 11,1%, в 2020 году эта цифра должна была составить уже 9,3%, а в 2024 году собирались выйти на уровень 6,6%. Однако еще до начала пандемии коронавируса этот план оказался неэффективным: в 2019 году 12,3% граждан РФ оказались за чертой бедности, а уже в следующем году реальные доходы россиян упали еще на 3,5%.
В перерасчете на доллары зарплаты россиян рухнули до минимума за 11 лет и откатились на уровень 2010 года.
В свою очередь, количество бедных россиян увеличилось еще на 1,2 млн человек.
Учитывая эти, а также ряд других факторов, которые сделали невозможным выполнение упомянутого выше плана, власти РФ решили осуществить план не за шесть лет, а за десять.
------
А привычка считать все в долларах у нерабыдла неизлечима, видимо.
Оригинал интервью Голиковой
Дрочування Диалога
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments