oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Чи не замерзне Україна, як закриє шахти?

(в загловке - строка из новой редакции гимна)

Оригинал взят у oldminer в К 2019 году в Украине планируют закрыть 32 убыточные шахты.


Кабинет министров планирует в течение 2015-2019 годов закрыть 32 убыточные шахты. Об этом говорится в программе деятельности правительства на 2015-2016 годы, которая передана в парламент на утверждение.

Согласно документу, правительство собирается приватизировать 37 шахт, законсервировать 24 шахты и закрыть 32 убыточные шахты. Кабинет министров, сказано в программе, определил одной из приоритетных задач своей деятельности покупку угля на мировом рынке. Правительство также намерено до 2017 года повысить тарифы на энергоресурсы для населения до экономически обоснованного уровня.
Премьер-министр Арсений Яценюк надеется на утверждение Верховной Радой программы деятельности Кабмина уже в четверг, 11 декабря.
Как отмечают эксперты, подавляющее большинство шахт, запланированных правительством Украины к закрытию, находятся в Донбассе.
Ранее сообщалось, что Украина потеряла шахты, добывающие 300 тысяч тонн угля в месяц. По данным Независимого профсоюза горняков, на Донбассе не работает более 80 угольных шахт, из них семь уже затоплены и еще десять затапливают. "Из 136 украинских угольных шахт на сегодняшний день действует около полусотни", – подчеркнули в профсоюзе.
©


Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments