Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кабакаев: Министерство обороны в очередной раз вступило в дерьмо

Как информирует Replyua.net, общественный деятель Семен Кабакаев сообщает у себя в Facebook, приходится констатировать, что Министерство обороны в очередной раз вступило в дерьмо, точнее выработало его.

Блогер рассказывает, руководство МО закупило опасные и старые снаряды по завышенной цене. Из госбюджета перечислили за каждый выстрел 760 евро при том, что на рынке ЕС за них реально отдают от 295 до 470 евро – за единицу. Отсюда убытки бюджета накапали 48,28 млн грн. Киеву уже поступало предложение закупить эти выстрелы в 2018-2019 по 450 евро, но тогда военно-политической руководство Украины ответило отказом, поскольку они не соответствуют требованиям и стандартам, сейчас по странному стечению обстоятельств, начали отвечать стандартам. Главным в этой схеме является господин Миронюк, но, скорее всего, действовал он с согласия господина Тарана и в координации с Хомчаком.

Семен Кабакаев подчеркивает, вместо того, чтобы укреплять обороноспособность государства в МО или коррупция, или публичная война между Хомчаком и Тараном. Арестович вообще заявляет, что у нас мало снарядов и мы не можем вести активные боевые действия. «Боюсь, если Путин перейдет к эскалации на Донбассе, то отпор эти генералы и этот президент не смогут дать. Потому пока Зеленский будет рассматривать мир в глазах, те в МО будут в канистрах бензин выносить», – написал блогер.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments