Рыжая_в_Фиолетовом ака Тёмный_Эльф (al1en_nati0n) wrote in peremogi,
Рыжая_в_Фиолетовом ака Тёмный_Эльф
al1en_nati0n
peremogi

Categories:

Хождение Лариной в народ.


Не знаю даже, что произвело на меня бОльшее впечатление - подробности о зоне города Покрова, или обычные жители города Покрова.
Если это и есть Россия, то будущего у неё нет.
Я уже второй подобный опрос смотрю - на Дожде и сегодня на «Настоящем времени» в выпуске . Это не специально подобранные люди!
Это обычные прохожие в городе Покрове, которым уж точно известно, что из себя представляет ИК 2. Ни один человек не выразил простого человеческого чувства сопереживания, сострадания! Как это возможно? Что это за люди такие? Во что их превратила эта власть? Это тотальное дикое расчеловечивание.
Корреспонденты обращаются к прохожим с одним простым вопросом: Вы знаете , что в вашей колонии будет отбывать свой срок Алексей Навальный? Как вы к этому относитесь?
Все ответы , все как один, поражают своим безмозглым единогласием и единомыслием : «да чтоб он сдох!», «врагов народа надо вообще расстреливать!», «да нам он до лампочки», «пусть посидит», «нам этого бардака не надо, хватит уже, правильно», «Путин нас с колен поднял, а этот..»...И так далее, далее, далее. Ни один человек не выразил сочувствия или хотя бы сомнения.
Мой вопрос : это так всегда было, или это Путин так развратил нацию, поставил ее с колен ? Это что же такое надо сделать с народом, чтобы он превратился в мясо?
Вот это самое страшное , что случилось.
На фото: кадр из репортажа «»( иноагент) . Женщина говорит: « Да хоть бы он сдох! Такая скотина, что даже представить невозможно!» Корреспондент опешил : «За что вы его так ненавидите?»


Ссылка на ФБ у Лариной, камменты там зачетные!
Скрин нашла у Юденич, там же в каммменты пришли светлоликая нежить.

Модераторам: извините, не сумела встроить.
Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments

BestAnonymous

March 3 2021, 03:41:49 UTC 1 month ago

  • New comment
Ржу не могу с леберасов. У народа, дескать, нет к ним ни малейшего сочувствия и эмпатии. А у леберасов, есть к гоям малейшее сочувствие или эмпатия, или просто человеческое отношение? — Нет, леберасня, и ларина, больная маниакально-депрессивным психозом (официальный диагноз), в том числе, мечтает всех русских убить. Ну чего же они хотят, чтобы мы сочувствовали жидам, грузинам, украинцам, которые мечтают и дрочат, как нас всех унизить и убить? Я считаю, народ в России ПРЕСТУПНО добр к подобной падали, а относится к ним надо, как они к нам.