Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Москалей это бесит!" В киевском метро появилась смешная реклама



Как известно, украинцы постоянно сравнивает нэньку с Россией — как у москалей или не как у москалей. Что, конечно, говорит о глубоко внедрившемся в сознание провинциальном комплексе. Так, на одной из станций Киевского метрополитена появилась новая реклама "5 канала", в которой утверждается, что его просмотр, якобы "бесит москалей". Телеканал принадлежит бывшему президенту Украины Петру Порошенко.

С лайтбокса на гостей и жителей украинской столицы с улыбкой смотрит журналистка Янина Соколова, которая ведет программу "Рандеву" на телеканале. "Включай 5-й! Москалей это бесит!" - гласит текст рекламы. "Будет ли уголовное дело за разжигание межнациональной розни? Вопрос риторический", - комментирует появление такого лайтбокса в столичном метро телеграм-канал "Политика Страны".

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →