Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Во Львове предвкушают введение в действие закона о «коллаборантах»

Украинские политики напрасно боятся, что после «деоккупации» вышедших из состава Украины территорий под готовящийся законопроект «о коллаборантах» попадёт половина населения – чем больше, тем лучше. Об этом в эфире «4 канала» заявил скандальный львовский телеведущий и отъявленный русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я постоянно пытаюсь подживить эту идею о национальном украинском материковом законодательстве о коллаборационизме. Оно перезрело уже, и есть такой подспудный страх у политиков заходить в эту тему, мол, тогда мы половину населения провозгласим коллаборантами – да сколько провозгласим, столько провозгласим!.. Я не боюсь добрую половину нынешнего населения Крыма назвать «понаехавшими» с пророссийскими абсолютно упоротыми украинофобами. Я их не боюсь назвать коллаборантами, даже если это будет и половина населения – ну и хорошо!» – истерил Дроздов.

«Я б их всех! Я б им так: месяц, государство Украина даёт тебе бесплатный билет, пенделя в жо… вот в это, и лети себе в свою Сибирь прямым рейсом! На борту тебе дали две канапешки, виски – ты возвращаешься на историческую родину, это большой праздник. Ну, а сколько можно панькаться?» – разошёлся русофоб.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments