Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россия сама себя уничтожает


Віктор Каспрук
Політолог, журналіст-міжнародник, публіцист


ФСБешный режим, захвативший власть в России в 2000 году, протащив на пост президента своего ставленника Путина, за более чем два десятилетия своего правления показал свою истинную преступную сущность. Путинский режим не способен принципиально ничего создавать. Он может лишь разрушать, уничтожать и давить, чтобы при любых обстоятельствах удерживать захваченные силой позиции.

Ничего другого выходцы из ФСБ / КГБ не умеют и не знают. Хотя пока что Российская Федерация сохраняет видимость якобы некой управляемости, однако разрушительные процессы противостояния со всем цивилизованным миром все ближе приближают ее к неизбежному краху. Россия обречена на загнивание и распад.

И чем дольше будет длится агония путинской империи зла, тем больше негативов и испытаний будет выпадать на долю ее населения, которое, в своем большинстве, выбрало позицию непротивления насилию со стороны путинской криминальной преступной группировки.

ФСБ захватила власть потому, что в стране не была проведена люстрация, как во всех странах бывшего соцлагеря – Варшавского договора. “Кнопка” управления многомиллионной армией “сексотов” – секретных сотрудников и “стукачей”, в виде агентурного досье, папок с компроматами и расписками о сотрудничестве находилась в руках у ФСБ, на Лубянке. Эта “армия”, по сути электората, всегда голосует по приказу мафии-ФСБ и голосует за наиболее подлого, коварного и циничного извращенца, для которого власть и ее дивиденды в виде сотен миллиардов долларов – превыше всего.

Нынешняя “питерская шантрапа” никогда не была и не могла быть элитой России. Сколько бы миллиардов долларов не оказалось в руках ее представителей, и по всему уже видно, что долго награбленным они пользоваться не смогут.

Путинская игра в “Великую Россию” приближается к своему логическому концу. То, что принято называть Российской Федерацией, на самом деле не является никакой федерацией, и никогда ею и не было.

Это непонятное территориальное образование, которое прикидывается “могучей державой”, делая сверхусилия, чтобы ее уважали и боялись во всем мире, не имея для этого никаких оснований.

Россия – это Московия и колонии Московии, которые при распаде СССР не смогли, по разным причинам, избежать продления пребывания под контролем Кремля. Но сегодня власть Путина над Россией начинает дышать на ладан. И после того, как путинский режим падет, непременно остро встанет вопрос о самоопределении и независимости порабощенных и колонизированных московцами автономных республиках.

Речь идет о Чечне, Татарстане, Удмуртии, Башкортостане, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Мордовии, Саха-Якутии, Карачаево-Черкесии, Туве, Хакасии, Адигеи, Карелии, Алтае, Коми, Мари-Эл. Распад Российской Федерации может быть не очень быстрым, но системным и необратимым.

Необходимо учитывать, что, помимо внутренних процессов дезинтеграции, на территориальную трансформацию Российской Федерации будут влиять и желания внешних игроков. Для которых существование агрессивной и непрогнозируемой России в ее нынешнем виде представляет большую угрозу. И они будут делать все от них зависящее, чтобы процесс распада РФ надолго не затягивался. На карте распавшейся России можно будет увидеть много интересного.

Стоит рассмотреть различные версии начала распада Российской Федерации. Одной из наиболее реальных станут межэтнические конфликты на угнетаемом Россией Кавказе, на фоне нарастающего экономического коллапса в РФ. В этом случае опасным является высвобождение наружу запущенных и замороженных межэтнических конфликтов между кавказскими народами, что может стать причиной значительного кровопролития.

Не надо забывать, что все эти чужие земли были силой присоединены к России, убийствами и террором лидеров и вождей этих порабощенных народов, или ложными обещаниями предоставить защиту, которые оказались чистым обманом. Сейчас все идет к тому, что Кавказ изнутри и Китай извне взорвут Россию. И этот момент неотвратимо приближается. Когда для Кремля станет финансово невозможным удовлетворять все более растущие аппетиты президента Чечни Кадырова и его окружения.

Стратегической ошибкой Путина стало использование газа и нефти не как товара, а как “оружия” для изъятия денег и имущества у Запада и скупки неустойчивой части его политической элиты вроде Шредера. Кое-что удалось, но кроме футбольных клубов Запад ничего не уступил. Это породило злобу России, бессильную и изнурительную.

Кремль уже начал терять холодный расчет, действуя на международной арене спорадически и эмоционально, он проигрывает фактически на всех направлениях. И злость путинистов от неспособности что-либо реально изменить в свою пользу, только нарастает.

“Игра” в восстановленную сверхдержаву, в которую никто, кроме самого Путина не верит, привела Россию к состоянию полураспада, запустив процессы будущего развала. Стремясь развалить НАТО и спровоцировать распад Европейского союза, кремлевцы этим самым только ускорили процессы дезинтеграции российских территорий, которые теперь выглядят необратимыми.

Но если Путину искусственными методами удалось некоторое время имитировать процесс “восстановления” Советского Союза, то теперь можно сказать, что эпоха СССР заканчивается по-настоящему. При этом потуги Российской Федерации вести борьбу с Западом и попытки привлечь другие государства к своей антицивилизации, очень напоминают действия непослушного мальчика, который решил отморозить себе пальцы на зло бабушке.

Решив начать изнурительную гибридную войну с Украиной и Западом, Россия достигает совершенно противоположных целей, чем те, которые были намечены Кремлем. Пытаясь захватить украинские территории и полностью игнорируя китайскую угрозу, путинисты находятся на пути к потере земель на Дальнем Востоке и в Сибири.

Поскольку, бросив большинство ресурсов на рост военной мощи и силовых структур, Москва этим критически ослабила возможности своей экономики. И никто ей не поможет, когда Китай, дождавшись своего часа, выдвинет требование предоставления статуса китайской автономии территориям на востоке Российской Федерации, которые россияне ранее позволили заселить китайским колонистам.

Путин опрометчиво решил сыграть партию в покер с историей. Не понимая того, что воюя с Украиной, Россия уничтожает свою государственность. Когда так будет продолжаться и дальше, то Российская Федерация уничтожит себя сама. Российская история в который раз повторяется. Ведь процесс развала СССР был активирован вторжением в Афганистан в 1979 году, на котором настаивал тогдашний глава КГБ Юрий Андропов.

Тогда также были применены к СССР санкции, которые привели через несколько лет к чрезвычайно острым экономическим проблемам в Советском Союзе. Это же самое прослеживается и после вторжения России в Украину.

Все империи рушатся. Российская Федерация не будет исключением. Но идея возрождения “Великой империи” в пропагандистской демагогии чекистов – это достаточно действенный прием манипулирования сознанием населения. Что отвлекает его от реальных планов и целей держателей власти, которые помнят судьбу Милошевича, Чаушеску и Муаммара Каддафи, и поэтому стараются отсрочить неизбежный конец, жонглируя патриотическими лозунгами и призывами.

Не понимая того, что время расплаты неотвратимо приближается. Все пути к отступлению они отрезали, и им уже ничего не поможет.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, надо терпеть!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…