beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Когда мороз - трагедия, а потепление - тоже трагедия



"Самая богатая" страна в мире продолжает удивлять - жуткий пост на LinkedIn, собравший тысячи просмотров, про неблагополучную семью в Техасе - четверо детей, при этом трое из них аутисты.
Температура за бортом низкая (34 Фаренгейта = 2°C) - все трубы в мороз прорвало, а работать над устранением получившегося водопада надо по пояс в ледяной воде. При этом на водопроводчиков и сантехников денег нет.
Что характерно, в 664 комментах на LinkedIn люди из других стран - от Исландии до Индонезии, в основном поражаются, ужасаются, и спрашивают, как им можно помочь.
А вот сограждане-американцы злобно пишут несчастной семье, что не надо нагнетать, и вообще, этим постом они, мол, "позорят великую страну США".

Отрывок поста с фото катастрофы:



Под этим фото гражданки США, которая варит лед, ироничная подпись на форуме - зато капитализация Apple у нас высокая

Поражает, что теплых вещей у них тоже нет. Помнится, selyanka1 написала, что из всей округи только у нее оказались варежки, пальто и шапка, а все соседи бегали по морозу в летних шлепках!
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestben_ya

March 2 2021, 17:48:48 UTC 1 month ago

  • New comment
Аноним
2 марта 2021, 16:46:07
В руины хоть и ходят командой, но каждый за себя. Все как ужаленные осой в жопу бегут, каждый сам за себя, о команде не заботясь.


Вы только что по сути описали нашу прекраснолицую свободолюбивую оппозицию. Они тоже не могут нигде толком скооперироваться, чтобы друг с другом не посраться вдрызг. Вспомните "координационный совет оппозиции" например. Или ту же белорусскую "Nexta", где один из главных разосрался с другим и со скандалом вышел из состава. И т.д., и т.п.
Поэтому они видимо так яростно и топят за Америку и за "Запад" и ненавидят "рабов", "совков" и "быдло".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community