gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Харьков вывесил напротив генконсульства РФ баннер про Крым.

Украина напомнила России в годовщину операции по оккупации Крыма о "воровстве" Москвы, которое навсегда останется в истории отношений двух государств, сообщает "Суспільне".
В субботу в Харькове напротив дипломатических учреждений и на центральных улицах города появились плакаты с надписью "Крым - это Украина".


Об этом сообщают информационные агентства, а также очевидцы, размещающие фотографии в социальных сетях. Напротив здания Генконсульства РФ долго размещен бигборд с изображением Крыма и надписью "Краденное". Плакат разместили рядом с университетом "Харьковский политехнический институт". На баннере изображена символика СБУ.



Отметим, что украинские спецслужбы регулярно напоминают России о международном преступлении, которое совершила Москва 7 лет назад. Тогда, воспользовавшись политическим кризисом, Москва нанесла удар по Украине и провела военную операцию по захвату полуострова. В ответ страны Запада наложили
------
Статья целиком.
Не стал докопировать намеренно - мне показалось забавным, да и суть отражает точнее)
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, картинка, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrajon_pride

March 1 2021, 15:39:33 UTC 1 month ago

  • New comment

Було крадене, но ви вже повернули, хихолики

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →