ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Дабл зрада и наждак...)))




Премьер-министр Армении Никол Пашинян пришел к заключению, что ему неправильно доложили о применении российских ракетных комплексов «Искандер». Об этом заявила пресс-секретарь премьера Мане Геворгян, сообщает «Арменпресс».

По ее словам, Пашинян обсудил свое заявление об «Искандерах» во время недавно состоявшегося телефонного разговора с российским президентом Владимиром Путиным.

В результате сравнения имеющихся фактов и сведений, премьер-министр Армении пришел к заключению, что относительно данной ситуации ему неправильно было доложено, заявила Геворгян.

Более того, по ее словам, заявление Пашиняна не имеет никакого отношения к содержанию и качеству армяно-российских союзнических отношений в сфере военного и военно-промышленного сотрудничества.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя заявление Еревана об «Искандерах», сказал: «Очень важно, что правда в этом вопросе восстановлена».
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestAnonymous

March 1 2021, 17:43:45 UTC 2 months ago

  • New comment