Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И восстановим смертную казнь для украиньских террористов!

России посоветовали быть готовой к выходу из Совета Европы, если будет инициирован трехсторонний механизм мониторинга в отношении страны. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Государственный деятель призвал Россию пересмотреть свою роль в Совете Европы. По его словам, страна сама может создать правозащитные механизмы, если покинет организацию. Властям нужно задуматься о формировании тех или иных органов, которые придут на смену, если Россия выйдет из Совета Европы, сообщает "Интерфакс".

Уже прошло 25 лет с того момента, как Москва вступила в организацию. Накануне глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров направил генсеку Совета Европы послание, в котором отметил, что в отношении русскоязычного населения на Украине и в странах Балтии существует дискриминация.
https://www.vesti.ru/article/2530445
Причем тут смертная казнь? а Борис Алкоголикула, когда туда входил, взял на себя такое обязательство, не применять её как наказание... Вот такая, панимаиш, загогулина!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments