mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Напоминаю, что мы по-прежнему порваны в клочья

В России планируется завершить к середине марта первую фазу клинических исследований препарата от коронавируса прямого действия «Мир-19». Об этом на встрече с российским президентом Владимиром Путиным сообщила руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.

«30 декабря мы получили разрешение на клинические исследования — всё уже закончено было, вся доклиника. Сразу после Нового года эти клинические исследования начаты. Но с учётом того, что это новая молекула — она новая и запатентованная и аналогов не имеет, — мы первую фазу проходим особенно тщательно, поскольку нужно доказать безопасность уже у людей. Мы закончим к середине марта первую фазу и переходим уже к работе с пациентами, переходим ко второй фазе», — сказала она в эфире «России 24».

Скворцова пояснила, что препарат безопасен для человека: он не влияет на его геном и иммунитет. «Но при этом высокоэффективно поражает вирус (в экспериментах на животных в 10 тыс. раз снижается вирусоносительство), кроме того, предотвращает самые тяжёлые формы развития коронавирусной инфекции, в том числе предотвращает пневмониты, острые респираторные дистресс-синдромы на фоне коронавирусной инфекции», — рассказала глава ведомства.

Плюс бонусное видео.




Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments