Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Страна-водоколонка

В январе-декабре 2020 года Россия увеличила экспорт безалкогольных напитков и воды (ТН ВЭД 2201 и 2202) на 12% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года, до 246 млн долл.

В структуре продаж основной объем приходился на воду, содержащую сахар, отгрузки которой выросли на 28% и составили 147 млн долл.

Основные покупатели российских напитков – государства постсоветского пространства, среди которых лидируют Казахстан и Беларусь.
Экспорт в Казахстан в прошлом году составил 99 млн долл., что на 25% больше объема 2019. Продажи в Беларусь увеличились на 5,7% до 37 млн долл.
На третьем месте – Украина (23 млн долл., +9,3%). На Казахстан приходится почти половина российского экспорта воды с сахаром, в то время как Украина является крупнейшим импортером минеральных и газированных вод.
http://aemcx.ru
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments