Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Во всём виноват, конечно, Путин»: Валетов заявил, что украинцев объединяет ненависть

Ничто так не объединяет украинца как ненависть, и бесполезно объяснять, что на ненависти невозможно что-то построить. Как передаёт Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети написал украинский писатель Ян Валетов.

«Как ненависть к друг другу лично, к взглядам друг друга, к языку оппонента, к политическим предпочтениям, к историческим моментам, по национальному признаку, по идеологическим симпатиям... В общем, был бы человек, а причину ненавидеть и искать не надо», - отмечает он. Также писатель подчеркнул, что можно понять и даже принять ненависть к убийцам, захватчикам и врагам, но когда все вокруг ненавидят всех, для нормального человека это становится непонятно. «Во всем, конечно, виноват Путин, но я бы на его месте ничего бы и делать не стал. Просто бы наблюдал со стороны, как здесь друг друга топят, грызут и доедают. Всё сами», - отмечает Валетов.

Также он добавил, что уже многократно обращался к своим подписчикам и повторял им о том, что на ненависти никогда ничего не построишь, и, если, к примеру, начинается масштабный пожар в лесу, даже дикие животные, которые наделены исключительно инстинктами, объединяются ради спасения.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →