dok_zlo (dok_zlo) wrote in peremogi,
dok_zlo
dok_zlo
peremogi

Майбутнi зрадоперемоги в одной иконографии.

Оригинал взят у dok_zlo в Об украинофобии, часть 2.
Плохо чувствовать себя пророком но то, что предсказывал - сбывается.

печеньки

Радовавшиеся печенькам дикари и хулиганы привлекли нам в правительство настоящих украинофобов. Нет, настоящая украинофобия это не ношение/неношение ленточек разных цветов. Настоящая - под катом (осторожно, картинка большого размера)



 Вот это - она самая (украинофобия) и есть, без прикрас...


АПД:
Запланированные Кабмином изменения неминуемо вызовут волну возмущения, предрекает Карасев. И правительство должно к ней готовиться - вплоть до введения продуктовых карточек для малоимущих.

"В Штатах 40 млн. людей живут на продуктовых карточках, хотя это самая богатая страна мира", - говорит он.(с)

АПД 2

Народный ответ

"...После этого мне прислали ответ, в котором сообщили, что в зеленстрое по моему вопросу был составлен соответствующий акт, что вопрос «поставлен в первую очередь на следующий год» и что дерево будет срезано, «как только появятся деньги».
Получается, что для наших городских органов власти и служб является абсолютно законным основанием для отказа в выполнении своих должностных обязательств отсутствие денег. Я так понимаю, что и мы – обыкновенные граждане Украины - имеем право на абсолютно законных основаниях пользоваться этим принципом.
Ну, к примеру, приходит к нам счет на оплату коммунальных услуг в размере 20 гривен, а мы им вместо оплаты - ценное письмо с описью вложения и уведомлением курьерской доставкой (гривен эдак за 35): «Нет денег. Как только будут – оплатим. И не обращайтесь к нам по таким мелочам, пожалуйста. У нас своих проблем много. Вон машина новая нужна (у старой цвет немодный). Да и дачу достроить надо в Подгородном».(с)

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments