Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Навальнята в синагоге

Вчера, двух активных навальновцев, участников протестных акций Андрея Юрченко и Наталью Никольскую задержали в Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще.

«Борцуны с режимом», знатно выпив, устроили дебош в синагоге, решив таким образом показать свое отношение к еврейскому празднику Пурим.

Телеграм-канал ОВД-Инфо сообщил 26 февраля, что «Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране и, в частности, кричал «Путин-вор». Кто-то вызвал полицию, и около полуночи мужчину и его знакомую Наталью Никольскую задержали, доставили в ОВД «Марьина Роща». Никольскую вскоре отпустили. По ее словам, в отделе были слышны ледяной шепот звуки избиения и крики Юрченко. Номер Юрченко не отвечает. Как рассказала Никольская, ему хотят вменить статью о мелком хулиганстве».

Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам, хватал за всё. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», - сообщил представитель общины.
Отсюда
Tags: а нас-то за що?, плакал и ходил под себя в туалет, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community