Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Горбачев – Путину: Нужно перестать «дуть губы», и встретиться с Байденом.

Михаил Горбачев, являющийся единственным президентом СССР, утверждает, что президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину необходимо встретиться с американским лидером Джо Байденом, чтобы снизить ядерную угрозу, о чем информирует Replyua.net, со ссылкой на СМИ. По мнению Горбачева, главы двух стран обязаны прекратить «обижаться» друг на друга.

В ходе своего интервью «Интерфаксу» Горбачев заявил: «Опыт показывает, что нужно встречаться и договариваться». Также Горбачев напомнил, как в свое время он забыл о гордости и лично предложил тогдашнему президенту США Рейгану встретиться, причем относшения тогда между СССР и США были весьма непростыми.

Горбачев также добавил: «Я написал Рейгану письмо и предложил, давайте вместе встретимся, и объяснил, что это нужно. И уже через два дня я получил от Рейгана ответ, что он только за встречу. Он согласился встретиться. И как вы помните, тогда дело сдвинулось с мертвой точки». Комментируя нынешние отношения Европейского Союза и России, которые достигли «точки кипения», Горбачев заявил, что здесь нужно идти навстречу друг другу и пытаться понять друг друга. Он подытожил: «Вначале все не хотят. Так было всегда. Не нужно переговоров бояться».
Tags: аберрация сознания, ненаши, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
«-Михал Сергеич! Зачем писать? Скоро с ним увидитесь — на словах передадите!»