Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ратуйте громадяне! Що-ж це робится?!..

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, если информация о подготовке власти к принудительной вакцинации 50 тысяч бойцов ВСУ индийской вакциной CoviShield для «улучшения» статистических данных соответствует действительности, тогда военно-политическое руководство нужно привлекать к криминальной ответственности и судить по всей строгости национального законодательства за сознательное и спланированное унижение и деморализацию. Юристы и адвокаты квалифицируют это в юридической плоскости.

Павел Нусс отмечает, здесь важно понимать, что вопрос стоит так остро даже не потому, что к эффективности и качеству данной вакцины возникают сомнения даже со стороны медиков, а потому, что превращать ВСУ в воюющей Украине в «стадо» - не позволительно.

Отметим, индийская вакцина CoviShield, уже скоро неделю, как в Украине, а первые лица, включая министра здравоохранения Максима Степанова и президента Украины Владимира Зеленского до сих пор не решились мотивировать украинцев более лояльно относиться к этой вакцине и соглашаться на вакцинацию. Все ждали, что Зеленский и все члены Офиса президента, а затем и правительства публично сделают вакцинацию, но почему-то в Кабмине никто не спешит прививаться публично, тем самым как бы намекая самим украинцам, что вакцина не есть безопасной.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments