Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А при чём тут Окраина?

Боевой корабль Черноморского флота России впервые вошел в Порт-Судан.



Российский боевой корабль «Адмирал Григорович» впервые в новейшей истории России вошел в Порт-Судан в Красном море. Об этом 28 февраля сообщили в пресс-службе Черноморского флота РФ.

Отмечается, что в Судане планируется создать пункт базирования Военно-морского флота России.

«В рамках визита запланировано пополнение материальных запасов фрегата и отдых личного состава после участия в многонациональном военно-морском учении «АМАН-2021» (AMAN-2021) в Аравийском море», — сообщили в пресс-службе.

В декабре 2020 года Россия и Судан подписали соглашение о создании пункта Военно-морского флота России.

Соглашение будет действовать в течение 25 лет и автоматически продлится еще на 10 лет, если ни одна из сторон за год до истечения очередного периода не уведомит в письменной форме по дипломатическим каналам другую сторону о своем намерении прекратить его действие.

По данному договору, как стало известно в ноябре 2020 года, Россия сможет разместить на базе не более 300 человек персонала и не более четырех кораблей, в том числе и с ядерной энергетической установкой.
ЗЫ: Чубатые дегенераты, продолжайте лизать Западу и фапать на Бандеру. Даже страшно подумать, что вы когда-то были русскими.
Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments