bogaten (bogaten) wrote in peremogi,
bogaten
bogaten
peremogi

Category:

Конев навсегда.


Премьер Чехии Бабиш - об использовании «Спутник V»: Зачем нам ждать решения Европейского агентства лекарственных средств? Производитель российской вакцины не будет обращаться в ЕМА с просьбой зарегистрировать "Спутник V". Верьте мне, что через пару месяцев другие государства-члены ЕС будут хотеть "Спутник V". Я уже говорил об этом на заседании Евросовета. У нас есть люди, которые хотят привиться "Спутником V". В мире 65 стран хотят получить российскую вакцину. Из них шесть являются членами Евросоюза.
Есть один нюанс. В Чехию вакцину должны поставлять в контейнерах с особым дизайном. Это, конечно, узнаваемый силуэт памятника Маршалу Коневу.
Аналогичный подход необходимо применить для всех восточноевропейцев. Вариантов много - Жуков, Рокоссовский, Ватутин, Черняховский ...

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments