Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Господа, вы звери!(с)


Представители европейской Организации по безопасности и сотрудничеству обнаружили под Луганском одну из лучших российских РЛС для борьбы с дронами. Причем российская станция «Каста-2Е1» была прикрыта материалом, выкрашенным в цвета украинского флага, передает «Avia.pro».

Известно, что РЛС «Каста-2Е1» предназначена для обнаружения малозаметных и низковысотных целей, однако ранее такой техники у ЛНР замечено не было. Вероятнее всего, данная станция была переброшена с территории России по причине возрастания активности со стороны ВСУ. Помимо РЛС «Каста-2Е1» ОБСЕ также обнаружила и 3 единицы ЗРК малой дальности «Стрела-10». Европейская инспекция предположила, что ЛНР и ДНР, возможно, готовятся в противодействиям авиаударов со стороны украинских военнослужащих.

Примечательно, что РЛС «Каста-2Е1» эффективно зарекомендовали себя в Сирии и Ливии — в частности, как противодействие турецким ударно-разведывательным БПЛА «Bayraktar TB2».
https://shraibikus.com/1113849-568521113849.html
Tags: Донбасс, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments