mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Доброе утро, гегемоняне

Армия России вскоре получит специализированную РЛС "Валдай" для поиска беспилотников, работающих в режиме радиомолчания.

- Государственные испытания комплекса завершены. Это эффективное средство борьбы с малоразмерными дронами, действующими на малых скоростях в режиме радиомолчания. Подготовлены предложения по принятию станции на снабжение Вооруженных сил, - рассказал "Красной звезде" начальник Главного управления инновационных исследований Минобороны генерал-майор Андрей Гончаров.

Для собственных беспилотников ВС РФ создана помехоустойчивая антенная решетка "Комета". Она предназначена для приема сигналов спутниковой навигации и за счет своих адаптивных свойств нечувствительна к средствам радиоэлектронного подавления.

- Эта разработка - пример асимметричного ответа. "Кометой" оснащены различные типы БпЛА, антенна имеет перспективы внедрения и в боевую пилотируемую авиацию, - отметил генерал. Он добавил, что по "определенным причинам" может назвать лишь некоторые из перспективных военных систем.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments