Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А що там у Америцы?

Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков демократов. Только в Портленде, да Сиэтлле особо упоротые продолжают унылые скачки. Вяло, серо, совсем без задоринки. Оно и понятно, за бесплатно только окраинцы разносят свою страну. Остается наблюдать за унылыми буднями Залужья.

А вчера он бомбил Сирию.
Речь президента Гегемонии, хозяина Окраины и прочих эрзац-государств. Рукалицо.жпг, он даже телесуфлер не может читать.


Демократия и тирания.
Смотри,не перепутай, Кутузоу (с)


Нацгвардия продолжает нести тяготы и лишения охраны демократической власти от населения в Вашингтоне. Подземная парковка, теперь с раскладушками.


Администрация Бидона будет лупить с каждого журнализда, по $170 за ковид тест на входе в БД.
За каждый вход.


Первая леди США, Джил Бидон (зеленая, как купорос (с) - прим. моё). Приехала в хьюстонский Банк продовольствия (благотворительная организация, занимается сбором пищевых продуктов от производителей и передачи нуждающимся).
Сравните с Меланьей, как бы кто к жене Трампа не относился..


Американские дипломаты в Китае были подвергнуты анальному тестированию на Covid-19, сообщает Госдепартамент. США "получили заверения от Китая в том, что испытания были проведены по ошибке", сказал представитель пресс-службы.
Китацы крутанули наждак. В прямом смысле.


Антифа, в лице Молодежного фронта освобождения, Объединенные коммунисты и анархисты проведут тренинг в Юджине, штат Орегон, 6 марта. Будут проводить агитацию, вербовку новых сторонников и обучение. Затем пройдут погромом маршем по городу. Только мне кажется, что это пiбратимы "СРо за Правду"?


На прошлой неделе в Голливуде, "выгульщик собак" Леди Гага получил четыре пули от похитителей собак. Были похищены 2 из трех бульдогов певуньи ртом. Сегодня было объявлено, что собак вернули но, не уточняется, был ли уплачен выкуп в $500к. Полиция ищет двух подозреваемых. Даны очень четкие приметы: негр с дредами и негр в черной одежде.
Tags: гопак на граблях, дайджест, классно поменяли, крутить наждак, насралося, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →