mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доброе утро, украинцы

Глава Республики Крым Сергей Аксенов рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский борется с российской "оккупацией" полуострова только на словах. На деле же супруга президента владеет имуществом в российской республике и даже своевременно платит за него коммунальные платежи. Также в Крыму найдут и опубликуют данные обо всем имуществе, которым нынешние украинские руководители владеют на полуострове.

- Квартира оформлена на супругу Зеленского, как положено, и она является плательщиком коммунальных платежей. Долгов нет, - уточнил Аксенов в интервью телеканалу "Россия-24". - Значит, оккупантам он платит активно и спокойно. Никаких проблем, и ничего не смущает. Видимо, держит на случай, если политическое убежище придется просить у нас.

Также Аксенов отметил, что граждане Украины регулярно приезжают отдыхать в Крым и видят уважительное отношение к себе.


- Зеленскому же остается только свистеть вслед уходящему поезду, а лучше б он разобрался, кто еще из его соратников имеет недвижимость на территории Республики Крым - опосредованно оформленную, - посоветовал Аксенов. - Я такую цель не ставил, но постараемся с коллегами найти всех этих деятелей, которые рассказывают сказки о своей борьбе с "оккупацией" - как они на самом деле имеют здесь недвижимость, платят налоги. И никого они не санкционировали в этой ситуации, как Медведчука, хотя надо бы. И никто не спрашивает сегодняшних руководителей Украины о том, как они разворовывали Крым, землю, как получали здесь имущество, высасывали все соки из республики.

По мнению Аксенова, заявлением о Крыме как "вырванном сердце" Украины, Зеленский решил всего лишь угодить Джо Байдену в годовщину столкновений у здания Верховного совета Крыма 26 февраля 2014 года. Но динамика развития полуострова говорит о верно выбранном крымчанами пути.

- На самом деле, если смотреть по делам, по результатам, то бюджет Крыма в 2012 году эквивалентно рублям был 19 миллиардов рублей, а бюджет 2020 года - 209 миллиардов. Мы на Родине, вернулись навсегда, и никакой Зеленский нас никуда не вернет. И даже со всеми нашими сложностями - поверьте, мы и живем гораздо лучше, и чувствуем, что к нам относятся с уважением, и мы на Родине можем развивать свою культуру и традиции.


Ну что, до шоколадной фабрики в стране-агрессоре не дотягивает, но тоже любопытно. Все-таки маленькие украинцы - мастера классно менять своих гетьманов.

Tags: классно поменяли, крутить наждак, насралося, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments