gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

А не хотите ли психиатрии?

У Трампа было специфическое отношение к Крыму, но при встрече я его убедил, - Порошенко

Как в оригинальном тексте, так и тут
-----
Пятый Президент, лидер "Европейськои Солидарности" Петр Порошенко во время телемарафона "Крым - это Украина" заявил, что с 2014 по 2019 годы украинская власть постоянно держала вопрос деоккупации Крыму на повестке дня международной политики. Он, в частности, рассказал о том, как после переговоров с президентом США Дональдом Трампом появилась известная и очень важна для Украины "Декларация Помпео".
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "ЕС".

"В Трампа было очень специфическое отношение к Крыму. Но во время моего первого визита в Белый дом и встречи в Овальном кабинете 15 минут из 40 минутной беседы мы говорили о Крыме. Он говорит, что там только русские. Я говорю: вы не знаете, сколько там крымских татар. Там их 300 тыс.. А еще миллион украинцев. Именно так", - рассказал Порошенко.

"После этого мы получили базовый международный документ, который называется "Декларация Помпео", который четко заявил, что Соединенные Штаты никогда не признают российской оккупации Крыма и это принципиальный документ Соединенных Штатов Америки. Потому что Государственный секретарь от имени государства США может делать подобные заявления ", - отметил Порошенко.

Пятый президент также отметил, что заявления нынешней власти о том, что до их прихода ничего не делалось - это пощечина международным партнерам Украины, которые все семь лет поддерживают территориальную целостность нашего государства.

"Сегодня Данилов во время пресс-конференции сказал: с 2014 по 2019 год власть Украины тогдашняя ничего не сделала. Все знают, что Зеленский дилетант, все знают, что это некомпетентный президент, за некомпетентность и дилетантство которого Украина расплачивается ", - говорит Порошенко.

"Когда утверждается, что до 2019 года ничего не делалось - разве ты не понимаешь, что ты даешь пощечину нашим международным партнерам, которые пять лет работали с нами очень эффективно. И ты говоришь - ничего не было", - возмутился Порошенко.
--
Мне кажется Петро Порошенко явно недопохмелился
Ссылка
Tags: Россия должна, аберрация сознания, агрессор обиделся, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, плакал и ходил под себя в туалет, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments