Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Вечер перестает быть томным.

После того как SkyNews (Австралия)* сообщил, что президент Байден страдает слабоумием, более 30 демократов Палаты представителей попросили президента добровольно отказаться от своих полномочий по запуску ядерного оружия.





Группа демократов из Палаты представителей призвала Джо Байдена “отказаться” от своих единовластных полномочий по запуску ядерного оружия в качестве главнокомандующего. Они предлагают предоставить другим официальным лицам полномочия на запуск ядерного оружия. В частности, представитель от Калифорнии Джимми Панетта составил в понедельник письмо, которое уже подписали почти три десятка демократов Палаты представителей, сообщает Politico.

“Наделение одного человека такими полномочиями влечет за собой реальные риски”, - говорится в письме - “В прошлом бывало, что президенты угрожали атаковать другие страны ядерным оружием или высказывали такие намерения, что заставляло нервничать всех.
Президент, по-видимому, консультировался бы с советниками, прежде чем отдать приказ о ядерном нападении, тем не менее, обязательного требования делать это нет. Военные обязаны выполнять приказ, если они считают его законным, т.е. законно подтвержденным (кодом введенным Президентои США - прим. моё). При нынешнем положении ядерных сил США эта атака произойдет в считанные минуты.”

В письме предлагается, что президент должен получить одобрение приказа о запуске от других должностных лиц в линии преемственности. Это включает в себя вице-президента и спикера Палаты представителей, “мнение которых не может быть проигнорировано президентом, если они не согласны.”

SkyNews (Австралия) - одна из старейших (с 1996 г.) медиа вещательных сеток в Южном полушарии, с десятками миллионов зрителей. Например, их канал в Ютуб перевалил за пол-миллиарда просмотров в 2020 году.
** Politico - Американская медиа-организация в области политической журналистики. Основана в 2007 г., Джоном Ф. Харрисом и Джимом ВандеХеем, бывшими СЕО и совладельцем Вашингтон пост. Компания базирующется в Арлингтоне, штат Вирджиния, охватывает темы политики и управления в Соединенных Штатах Америки и на международном уровне. Контент распространяется через телевидение, Интернет, газету The Politico и радио. Темы охватывают Вашингтон, включая Конгресс США, лоббирование, СМИ и президентскую ветвь. Более 500 сотрудников.
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., классно поменяли, ненаши, тронный зал института мозга, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Можно комментить...))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →