Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зеленский предложил Литве помощь

в... в... в массовом производстве вакцины от коронавируса! Нет, не Панорама. Читайте дальше, не бойтесь.


Гордон.уа.ком

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что в начале пандемии коронавируса Украина поддерживала некоторые страны Европейского союза, предоставляя им средства индивидуальной защиты и помощь медицинских специалистов.

Президент Украины Владимир Зеленский 24 февраля во время встречи с министром иностранных дел Литвы Габриэлюсом Ландсбергисом предложил литовской стороне помощь в массовом производстве вакцины от COVID-19. Об этом сообщает сайт Офиса президента.

Глава государства отметил, что в начале пандемии коронавируса Украина поддерживала некоторые страны Европейского союза, предоставляя им средства индивидуальной защиты и помощь медицинских специалистов.

Собеседники обсудили ситуацию с COVID-19 в Украине и Литве, а также меры, принимаемые руководством обоих государств с целью преодоления пандемии и защиты граждан.

Зеленский попросил Ландсбергиса о помощи в ускорении поставок в Украину большего количества вакцины от коронавируса.

Ничего не поняла... Сначала Зеленский вызвался помочь Ландсбергису сделать вакцину, а потом эту же вакцину у него и попросил? Или какую-то другую? "Гена давай я понесу чемоданы, а ты меня"?




Tags: аберрация сознания, весьмирснами, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments