der_appetit (der_appetit) wrote in peremogi,
der_appetit
der_appetit
peremogi

Ляшко. Мотивация гиперактивности

Вот наблюдаю я за этим... Ляшко и думаю, что много бед он ещё принесёт своей многострадальной стране. Почему? Да потому. Потому, что главной движущей его силой является не любовь к Родине, не переживания за её судьбу. Главной силой, которая движет эту фигуру по раздолбанной игровой доске мамы-Украины, является его желание реабилитации в глазах всех украинских мужиков.

Как известно всем давно, Ляшко есть гомосек, и даже проститут. Это факт неоспоримый, даже его друзья, которых у него штуки два (тоже таких же) это признают. Но менталитет большинства населения Украины ещё недостаточно европейский, для того, чтобы вдруг все сказали: "Нам нет разницы, с мужиками живёт человек или с бабами, нам важна только перемога и действия его в этом направлении".

Нет. Украинский электорат до такого ещё не дозрел, и всяко предпочтёт тоже героического, но настоящего мужика, без такого налёта на репутации, какому-нибудь пидорасу.

Потому Ляшко и лютует. Ему нужно во что бы то ни стало перевернуть свой облик, суть, естество своё с ног на голову. Ему во что бы то ни стало нужно стать мужиком. Как минимум в масс-медиа. Разумные люди понимают, что это нереально. Зафаршмачился - всё. Но где разум и где Ляшко? И потому несчастной Украине ещё много предстоит претерпеть последствий гиперактивности этого комичного, в общем-то персонажа.
Tags: придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments