gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

А он же предупреждал

Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде.
Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не понимают. Это 2014 год.
В итоге сбылось для России, а для Укры проблемы
Ссылка
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, видео, история перемог, нерабыдло, ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgorotoro

February 25 2021, 02:48:42 UTC 1 month ago

  • New comment
Илларионов хоть и мудак, но москаль. Хотя они разговаривают и мыслят с Гордоном на одном языке, но ментально совершенно в разных плоскостях. Гордон мыслит своими хуторскими реалиями, в которых все завязано на курсе бакса. Своего в стране нихера нет и любой рост курса приводит к пиздецу в стране. Мы это Гордоша проходили в 98ом, когда вся страна жила на импорте, все цены в у.е., а потом рубль пизданулся и людям просто жрать не чего стало. В России в отличие от Украины большая часть населения не знает курса бакса и не переводит все цены автоматом в у.е и обратно. А переводы в баксы на ходу у людей вызывает ступор, так как отвыкли от такой математики..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →