ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Хохлы увлеклись стратегией...)))


КИЕВ, 24 фев - РИА Новости. Кабинет министров Украины на заседании в среду внес изменения в стратегию управления госграницей до 2025 года, которые предусматривают подготовку к охране участка украинско-российской границы в Донбассе после возвращения контроля над ним, трансляция заседания шла на канале правительства в Youtube.
Ранее правительство Украины утвердило стратегию управления госграницей до 2025 года, но она не содержала пункта об участке границы на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.
"Обеспечение готовности к охране украинско-российского участка государственной границы в рамках отдельных районов Донецкой и Луганской областей после возобновления контроля над ними, а именно планирование мер по возобновлению охраны украинско-российского участка государственной границы в рамках отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в стратегии.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments