beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Франция (первая) голосует за «Спутник V»

РИА «Новости» Официальный представитель правительства страны Габриэль Атталь сообщил, что Франция выступила за одобрение в ЕС вакцины «Спутник V»

Атталь назвал пандемию глобальным вызовом, он считает, что современный мир мобилизуется для того, чтобы ответить на него, в частности, посредством вакцин.
«Естественно, мы положительно относимся к тому, чтобы как можно больше надежных и эффективных вакцин могли быть предложены гражданам во всем мире и, в частности, в Европе и во Франции.
Поэтому, естественно, мы положительно относимся к тому, чтобы вакцины, которые доказали свою эффективность и надежность, могли быть предложены Европейскому агентству по лекарственным средствам (EMA) для одобрения.
Конечно, это относится и к вакцине «Спутник V», а также другим вакцинам, которые разработаны в других странах», – передает РИА «Новости» слова Атталя.

Ранее в Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали экспортным хитом. «Спутник V» входит в тройку мировых вакцин против коронавируса по количеству полученных одобрений государственными регуляторами.

В настоящее время «Спутник V» зарегистрирован в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гане и Киргизии.


Если это не зрада, то что такое зрада?
Tags: знаете ли вы шо, зрада, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Финал фильма ужасов Жана Рено:
...дьявольски хохоча, человек в прикиде БДСМ со шприцем в руках подступает к маленькому укроиньцю, привязанному к операционному столу.
(крупно) На шприце надпись старославянским шрифтом "Sputnik-V". (или лучше готическим?)
Укроинець безуспешно пытается порвать связывающие его ремни, кричит "Николыыыыыыыыыыыыыы!!!!!"
Шприц уже почти касается оголенного плеча... (или для толерантности дупы?) как вдруг с потолка спрыгивает французский десантник, вырывает шприц из руки извращенца и без колебаний делает укол себе.
(пафосная музыка) Спасенного укроиньця французы на вертолете высаживают на центральной площади родного Тернопиля и улетают. Укроинець озирается по сторонам, удивленный безлюдьем, и замечает, что в переулках начинают скапливаться существа, подозрительно похожие на персонажей "Ходячих мертвецов"...