Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Лавлинский и Ко.


22 февраля в Москве (Центр международной торговли) состоялось официальное объединение партий "Справедливая Россия", "За Правду" и "Патриоты России".

"Объединённая партия будет называться Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду». Короткое название: партия «Справедливая Россия — За Правду»", - сказал Сергей Миронов, избранный председателем партии.

Из резолюции съезда: "Политическое объединение единомышленников, разделяющих основополагающие российские мировоззренческие ценности Патриотизма, Правды и Справедливости, жизненно необходимо для всего российского общества и государства. Эти ценности оказывали определяющее значение на формирование российской культуры на всём протяжении нашей истории. Современное поколение граждан России получило величайшее наследие — уникальную российскую цивилизацию. В условиях нарастающего глобального кризиса, имеющего планетарный масштаб и включающего в себя многогранный кризис самой человеческой идентичности, российская цивилизация должна быть сохранена и её позитивное развитие должно приумножаться. Быть политическим авангардом этого процесса — историческое предназначение левых и патриотических сил... Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ будет добиваться социалистического разворота в общественном жизнеустройстве. Катастрофическими итогами так называемого реформирования советского строя, выполненного различного рода дельцами по навязанным извне либеральным рецептам, на практике установившего торжество дикого капитализма, стало воровское отстранение народа от собственности, хищническое освоение в интересах меньшинства российских природных ресурсов, создание социального класса работающих бедных. Следует навсегда устранить из нашей жизни жуткое социально-экономическое неравенство и продолжающееся расслоение в обществе. России необходима новая модель социально-экономического развития страны, обеспечивающая свободное, эффективное и наукоёмкое развитие экономики, справедливое распределение общественных благ в интересах всех граждан и доступность современного здравоохранения, образования, культурных и научных фондов, общественно значимой и познавательной информации. Партия всеми доступными правовыми средствами будет принципиально и бескомпромиссно отстаивать жизненные интересы российского общества и государства, защищать их от враждебных и корыстных посягательств, злонамеренного навязывания обществу разрушительной чуждой воли со стороны деструктивных, по сути антироссийских и антинародных политических сил, в том числе действующих на территории страны. Партия будет работать над совершенствованием российского законодательства, созданием среды всеобщей правовой защищённости граждан".
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community