gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Киевский форум онанистов и гиперсальные хуторские мрии

Киевский форум по безопасности:
Что делать с Россией?
Какова перспектива нынешних протестов в РФ?
Возможна ли либеральная Россия?
Участвуют Макфол, Каспаров, Виола фон Крамон-Таубадель (я прочитал Трубадудель, хз, кто это), Яценюк и Лубкивский.
-----
Под катом видео и длинный скопированный переможный коммент с Цензора, настолько сальный и пророческий, что сало не потекло, а окатило волной, и Ванга бы признала свою никчемность.


Eispickel

После начала второй «холодной» войны, на России в течении двух лет непрерывно происходил рост цен на продукты питания - в следствии чего по окраинам страны прокатилась волна голодных бунтов. 2023-й год начался с того, что Китайская Народная Республика выдвинула правительству Российской Федерации ультиматум, согласно которому Россия в течение 24 часов должна открыть свои границы для китайских войск, в противном случае Китай объявит России войну.
Необходимость введения китайского военного контингента объяснялась необходимостью оказания гуманитарной помощи для 30 миллионов голодающих китайских граждан, проживающих во Внешней Маньчжурии (по российски Дальний Восток) и Внешней Монголии (Бурятия и Забайкалье), которые согласно конституции КНР считаются «временно утраченными» китайскими территориями.
Испуганное возросшей мощью китайской армии, руководство России - дает согласие на ввод «ограниченного» контингента китайских войск.
Сразу же после ввода войск, китайское население Сибири и Дальнего Востока - оперативно проводит референдумы и создает Сибирскую Народную Республику (西伯利亞人民共和國) и Дальневосточную Народную Республику (遠東人民共和國), на территории которых вводится государственный китайский язык и хождение юаня.
После этих событий в Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Дагестане, происходит антироссийское восстание, получившее поддержку широких народных масс, большинства местных чиновников и личного состава силовых ведомств - быстро подавив сопротивление деморализованных частей российской армии, восставшие объявляют о создании независимого государства Имарат Кавказ (إمارة القوقاز).
Вслед за Кавказом, мусульмане среднего Поволжья собрали отряды народной милиции и с оружием в руках - потребовали создать на территории Татарстана и Башкортостана правоверный халифат под названием Идель-Урал (İdel-Ural ştatı), в противном случае они готовы к вооружённой борьбе с федеральной властью за создание независимого исламского государства.
Российское правительство объявляет принудительную военную мобилизацию, в ответ на это - в различных регионах страны начинаются массовые уличные беспорядки. В Москве три миллиона мусульман, выходят на улицы, для того чтобы выразить протест политике Кремля не признающей право народов Кавказа и Поволжья на государственную независимость.
Попытка Путина разогнать протестующих при помощи Росгвардии и МВД, перерастает в кровавые бои, в результате которых имеющие многократное численное превосходство мусульмане - вырезают сотрудников Росгвардии и полиции, захватывают представителей центральной власти и казнят их. Дальнейшие события на оставшейся без центральной власти России происходят лавинообразно:
- коренные народы Чукотки и Камчатки, объявляют себя Народными Республиками, парламенты которых принимают обращение в Конгресс США с просьбой включить их в состав штата Аляска;
- японские силы самообороны - высаживают двухсоттысячный десант, на всех островах Курильской гряды, и острове Сахалин (サハリン);
- Финляндия вводит полицейский и армейский спецназ во все райцентры Карелии (Karjala);
- в связи с назревающей гуманитарной катастрофой, Бундесвер высаживает миротворческие силы в Калининградской области, а через сутки после этого, стихийно образованный из приехавших в обозе потомков бывших граждан Кёнигсберга (Königsberg) народный парламент - потребовал возврата Восточной Пруссии в качестве федеральной земли в состав ФРГ, и полной депортации, завезенного после 1945 года русскоязычного населения;
- по решению совета безопасности ООН, с целью прекращения насилия в Москву и другие крупные города вводится миротворческий контингент НАТО, а в генассамблее ООН создается комитет по разделу оккупированных Россией территорий - в который со своими территориальными претензиями входят: Финляндия, страны Прибалтики, Германия, Белорусия, Украина, Грузия, Казахстан, Монголия, Китай и Япония…
P.S.
В каждом прогнозе, есть доля ошибки - но большая часть со временем сбывается!
А скептикам, хочу напомнить следующие факты: когда-то Каспийское море было внутренним водоёмом Московии, когда-то в Российскую Империю входили земли Польши, Финляндии, Маньчжурии, и когда-то в СССР состояли Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Армения, Туркмения, Киргизия, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. Другими словами, за прошлый век, последняя на планете империя зла, уже потеряла 2/3 населения и столько же пригодных для жизни людей территорий (оставшаяся территория РФ из-за климатических условий - на 70% не пригодна для постоянного проживания населения).
Тогда почему кто-то думает, что описанные события не могут произойти с нынешней Российской Федерацией? Особенно учитывая тот факт, что ее сегодняшнее руководство - на порядок тупее своих предшественников...

Ссылка на Цензор
----
Говорят, оргазм у свиньи длится 30 минут?


Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, картинка, переможная интоксикация, сало уронили!, танец перемог, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →