von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Перемога качественного европейского сервиса

"6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен.
По прибытию к месту назначения одессит расплатился с таксистом, добавив 5 гривен «на чай», однако водителя данная сумма не устроила, забрав 50 гривен, он начал требовать от мужчины еще денег, однако тот платить отказался, предоставив в качестве доказательство смс от службы такси. Водитель позвонил диспетчеру, который подтвердил слова одессита о стоимости поездки.
Тем не менее, таксиста слова диспетчера не убедили, и он продолжил требовать деньги. Водитель заблокировал дверь автомобиля и начал душить одессита, а затем ударил правой рукой в глаз и нанес еще несколько ударов по лицу, что привело к рассечению брови.
Произошедшее увидели другие водители, следовавшие в попутном направлении. Когда они попытались узнать о том, что происходит, таксист заявил, что пострадавший мужчина отказался расплачиваться с ним. В конечном итоге, пострадавшему удалось выбраться, а таксист в спешке покинул место происшествия.
По данному факту было возбуждено уголовное дело."

http://public.od.ua/news/2014/12/11/taksist-izbil-passazhira-za-otkaz-platit-bolshe-chaevyh/
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

  • Дмитро спалил всю малину

    А ведь, казалось бы, какое же отношение имеет "независимый расследовательский" проект Bellingcat к британской спецслужбе MI-6?

  • Конец проекта «Украина 2.0»

    Анатолий Урсида Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным…

  • Спокойной ночи, еврогейцы

    Беатрис фон Шторх из «Альтернативы для Германии» говорит в Бундестаге, что немецкая политическая элита с продвижением толерастии…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments