falloutshelter (hildfish) wrote in peremogi,
falloutshelter
hildfish
peremogi

Category:

Аж маца не лезет в рот

Как думаете - что по-настоящему волнует гозмана? Нет, вы не знаете что волнует гозмана! Поезжайте в Киев и спросите слетайте на Марс и узнайте!


(текстом)
НЕ ПУГАЕТ, НО ТОШНИТ
В последние дни происходит масса ужасного. Судебные фарсы по Навальному. Прагматически бессмысленное, просто по злобе уничтожение мемориала Немцова и ложь по этому поводу Пескова – это, мол, в компетенции городских властей. И призрак Дзержинского над Лубянкой. Все это не просто про сегодняшний день, это картина дня завтрашнего.
Но даже на этом фоне физиологическое отвращение, буквально, до рвоты вызывает у меня жлобство Рогозина – его шутки по поводу того, что увидел американский аппарат на Марсе. Кто не в курсе, на одном рисунке - антиамериканская демонстрация марсиан, на другом – сам Рогозин, заглядывающий в иллюминатор марсохода. И ведь эта самодовольная, злобная, тупая и примитивная @@@@@ отвечает у нас за космос! [интересно, вот эти пять собак написаны из страха перед Цукербергом или Роскомнадзором, ггггг?]

Как тебе такое, Илон?
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
НЕ ПУГАЕТ, НО ТОШНИТ — Гозман залетел, что ли?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community