gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

Крымский мост знову фсё.

Тонны льда могут разрушить Керченский мост в Крым: замерзшее Азовское море может снести опоры с началом ледохода.


Керченскому мосту в Крым в течение нескольких ближайших недель предстоит серьезное испытание, которое может его разрушить.

Керченскому мосту в Крым в течение нескольких ближайших недель предстоит серьезное испытание, с которым до сих пор мост никогда не сталкивался. Азовское море замерзло, образовав на своей поверхности огромное количество ледяной многотонной массы. С наступлением весны и оттепели огромная масса льда начнет движение, воздействуя на опоры моста серьезным давлением.

Более того, начало ледохода и циркуляция ледовых масс между Азовским и Черным морями может стать причиной разрушения моста.

Об этом пишет в Facebook журналист Борис Пенчук, эксперты в мостостроении разделяют его оценки.

По данным синоптиков, в районе Керченского моста в течение холодной зимы сформировались полуметровые сугробы со стороны Крыма и Краснодарского края. Весь снег лежит и прессуется на поверхности ледяного покрова. С приходом тепла глыбы льда будут перемещаться из Черного в Азовское море и обратно, сталкиваясь с сопротивлением опор.

"Хорошее будет испытание для Крымского моста и его опор. Покупаем попкорн и готовимся к "шоу"", — пишет автор, отмечая серьезные риски для сооружения.

По словам журналиста, мост оказался пригоден к эксплуатации лишь в теплое время года: на время зимы его эксплуатация будет серьезно затруднена. Как ранее сообщали информационные агентства, во время снегопадов мост пришлось закрыть, несмотря на то, что конструкторы обещали снабдить его современными антиобледенительными системами.

При этом местные журналисты отмечают, что обещание российских властей не оправдались, а заявления о передовых технологиях оказались лишь словами.

"Кстати: кто из вас напомнит, сколько времени уже закрыто сообщение по этому мосту? То есть,оказывается, что мост НЕ Крымский, а Летний, потому что может использоваться только в теплую погоду? Нормальное такое вложение государственных денег...

Хотя кум Путина - Аркадий Ротенберг - просто зарабатывал на этом строительстве. Для себя и для кума.
Не более ", - отметил в своем сообщении автор.

Пiст Бipica в Facebook
Сама статья
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, гопак на граблях, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community