eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Неблагодарный Зе

Жена Медведчука помогла Зеленскому в трудоустройстве на ТВ

Жена Медведчука помогла Зеленскому в трудоустройстве на ТВ
Бывшая телеведущая и жена главы политсовета партии «Оппозиционная платформа - за жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко 20 февраля на своем канале в YouTube рассказала, как помогла нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому устроиться работать на телевидение.
По ее словам, в 2003 году Зеленский, будучи членом команды КВН «95-й квартал», пришел к ней в гости со своими друзьями-артистами и попросил помочь с организацией регулярных выступлений на ТВ.
«Я была гостеприимной и помогла с работой. Уже в конце 2003 года вы стали выходить на канале "1+1"», — напомнила Марченко.

Экс-телеведущая добавила, что действующий глава государства своими решениями, в частности введением санкций против семьи Медведчука, «забивает очередной гвоздь в свой убогий политический гроб».

В минувшую пятницу СНБО Украины ввел санкции против Медведчука и Марченко. Все банковские активы семьи заморожены, а на часть имущества наложен арест. Секретарь ведомства Алексей Данилов заявил, что это было сделано из-за расследования Службы безопасности Украины о финансировании терроризма. Всего ограничительные меры ввели в отношении восьмерых человек, пятеро из них — граждане России, а также 19 юридических лиц. СНБО, в частности, наложил арест на долю Марченко в телеканале «1+1».

Обращение Оксаны Марченко к гражданам Украины:



источник

Наивная женщина ожидала благодарность от Зе?
Уже оказанная услуга больше ничего не стоит...

Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, мыздобулы, не только лишь все, символ перемог
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments