ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Вакционный терроризм...)))




Власти Израиля согласились тайно купить российскую вакцину против коронавируса «Спутник V», потому что этого потребовали сирийцы, которые удерживали израильтянку в заложниках. Об этом сообщает американское издание The New York Times.

Отмечается, что молодая гражданка Израиля в Сирии была освобождена из-под стражи за то, что якобы незаконно пересекла границу. Она была отпущена в рамках обмена пленными.

При этом Израиль взамен израильтянки освободил двух сирийских пастухов, которые были также ранее захвачены в плен.

По информации журналистов, при заключении сделки между государствами, которые находятся в состоянии вражды и не имеют никаких дипломатических отношений, оговаривался пункт закупки Израилем неизвестного количества доз российской вакцины против коронавируса для Сирии.

Сообщается, что Израиль должен будет заплатить России за то, что та отправит вакцину режиму Башара Асаду в Сирию. Таким образом поставка российской вакцины в Сирию будет профинансирована Израилем за освобождение удерживаемой в плену гражданки.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments