Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Демократы решили запретить захоронение Трампа на Арлингтонском кладбище



Демократы внесли в палату представителей законопроект "Без славы за ненависть", запрещающий хоронить на Арлингтонском национальном кладбище бывших президентов, "дважды подвергшихся импичменту".

Законопроект запрещает использовать средства федерального бюджета для финансирования любых мероприятий в память о президентах, которые дважды подверглись процедуре импичмента. Также запрещается устанавливать памятники таким президентам, называть в их честь автомагистрали, улицы, здания, станции метро и другие объекты.

Данный законопроект касается Дональда Трампа – единственного президента в истории США, в отношении которого дважды проводилось расследование по импичменту. Он также единственный президент, который дважды был оправдан сенатом.

Конгрессмен-демократ Линда Санчес (штат Калифорния), инициатор законопроекта, объяснила свою инициативу тем, что бывший президент во время руководства страной поощрял "расизм и ненависть".

"Этот закон гарантирует, что за ненависть не будет никаких почестей: ни зданий, ни памятников, ни даже скамейки в парке", – приводит слова Санчес "Голос Америки".

Республиканка из Иллинойса Мэри Миллер резко осудила законопроект, обвинив его авторов в одержимости Трампом.

"Где бы его ни похоронили, похоже, что он навечно останется в ваших умах. Ничто так не свидетельствует о "единстве", как законопроект, направленный против конкретного человека", – написала она в четверг в своём Twitter.

Как пишет RT, законопроект "Без славы за ненависть" вызвал критику со стороны левых и консерваторов в социальных сетях. Они обвинили законодателей в том, что на разработку "мстительного закона против Трампа" было потрачено время и ресурсы, в то время как существуют проблемы в американской экономике и в борьбе с Covid-19.

В частности, журналист Триш Риган раскритиковал демократов за то, что они, говоря о единстве, продолжают раскалывать общество. Музыкант Филип Лабонте также возмутился деятельностью конгрессменов. "Это чертовски бесит. Люди остались без работы, их жизни были разрушены, а слизь в округе Колумбия (федеральный округ штата Вашингтон, США. – Ред.) тратит время на это дерьмо. Я не могу описать свое отвращение к ним", – оценил законопроект Лабонте.

Некоторые комментаторы, такие как бывший кандидат в конгресс от республиканцев Трэвис Вайнс, предположил, что демократы непреднамеренно помогают Трампу: "Каждый раз, когда с ним что-то делают, по опросам его рейтинг увеличивается. Они слишком глупы, чтобы понять, что американцы никому из них не доверяют".

Отсель
Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Community