eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

У Светки проблемы!

Белорусская оппозиция потеряла улицы - Тихановская

Белорусская оппозиция потеряла улицы - Тихановская
Бывший кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская на днях сказала, что на данный момент демонстранты потеряли улицы, передает швейцарская газета Le Temps
«Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих. У них [властей] есть оружие, сила, так что на данный момент кажется, что мы проиграли», — признала Тихановская.
При этом она отметила, что оппозиция «строит структуры для завтрашней борьбы». В частности, речь идет о попытке связать между собой различные оппозиционные объединения на уровне врачей, учителей или бывших силовиков.

Тихановская добавила, что сейчас стратегия — оказывать давление на власти до тех пор, пока люди снова не будут готовы выйти на улицы. По ее мнению, это может произойти уже весной.

В Белоруссии более полугода продолжаются протесты после президентских выборов 9 августа 2020 года, согласно которым Александр Лукашенко получил больше 80% голосов. Акции не согласных с итогами граждан жестко подавляются милицией и ОМОН. Были задержаны десятки тысяч людей, многие рассказали о пытках и избиениях в изоляторах. Четыре человека были убиты в столкновениях с силовиками.


источник

Оппозиционные объединения бывших силовиков... По весне они строятся в цепи и идут на штурм. А во главе - валькирия революции Тихановская с красным красно-белым флагом... Это красиво!
Для швейцарцев с их унылой мещанской жизнью такие новости утешительны.

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments