«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Западу верить нельзя! – немецкий журналист – о двойных стандартах



Заявления о том, что Запад стоит на Украине демократию, – это фейк. Украина нужна Западу только в качестве тарана против России.

Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал немецкий журналист Александр Рар.

«Сегодня западные ценности считаются [самим Западом] самыми главными и приоритетными. А то, что в России есть ценности, – это никого на Западе не колышет, как говорится. Это непонятно, они считаются средневековыми. Это суть нашего конфликта, в котором мы сегодня находимся. К сожалению... Нужно договариваться, но Запад стоит сегодня на своих правилах очень просто: Косово получило независимость, потому что Милошевич был плохой и убивал там албанцев; а украинцы на Майдане выступили за свободу, причём за западные ценности, против России; и никто не задумывается, что пошло нарушение международного права [со стороны] Запада. Можно продолжить всю эту историю: в Ливии Запад имеет право бомбить и разрушать страну, убили Каддафи, пытались там посадить западную демократию; а когда Россия [выступает в Сирии] на стороне Асада, то этого нельзя делать, потому что это противоположная сторона. Сегодня выступают, чтобы Россия освободила Навального и перестала преследовать молодых протестующих, но в то же самое время у нас на Западе арестовывают активистов каталонского сепаратизма, потому что считается, что им это делать нельзя. А ещё в Европе многие симпатизируют Шотландии в её желании покинуть Великобританию, потому что она приблизится к европейским ценностям, она уйдёт в Европу – несмотря на то, что Великобритания может перестать существовать! А в то же самое время каталонцам нельзя уходить из Испании, потому что это будет нарушать стабильность внутри Европейского Союза. Понимаете? Поэтому нужно аргументировать не с точки зрения политики и нынешнего международного права. Каждый стоит за себя. Нужно посмотреть на широкую историю, чтобы понять: так было всегда».

Подробнее - на видео (с 23 минуты 30 секунды).
Tags: видео, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Нечисть

    Я правильно понимаю, что этот мусор стремится нагадить максимально, пока уголовную ответственность не ввели? PS И да:

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    Бонус. СУГС!

  • Творожок со вкусом зрады.

    Испортили девушке 4 мая: кто подсунул матрешку и флаг РФ? Женщина рассказывает следующее: "Работаю и живу в Норвегии, но 4 мая (День…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments